Pesto rosso pecorino romano & amandes 190gr

4,63 €

(24,36 € kg)

TTC

Une recette à base de tomates et de tomates séchées accompagnée de généreux morceaux d'amande. Son goût est marqué grâce au Pecorino Romano, elle accompagnera parfaitement vos nombreuses recettes.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto rosso pecorino romano & amandes

Ce pesto rosso à base de tomates est caractérisé par le goût si spécial de la tomate séchée. Une variante du pesto génois proposant de généreux morceaux d'amandes mélangés à l'intensité du fromage italien Pecorino Romano AOP.

Ce pesto rosso amande associe à merveille ces ingrédients issus de la cuisine italienne. Subtils et gourmands, le croquant des amandes et le gourmand du Pecorino Romano s'unissent à merveille.

Élaboré avec du lait de brebis, le Pecorino Romano est un fromage caractérisé par une pâte blanche avec un goût légèrement piquant et nettement plus corsé quand il est affiné.

Comment l'utiliser ?

Ce pesto rouge exaltera à merveille tout plat de pâtes, de riz, de raviolis ou pour préparer des lasagnes. Idéal en assaisonnement d'un flan de légumes, Utilisez-le pour magnifier vos plats de féculents en l'incorporant en tant que sauce exquise et onctueuse, ou comme tartinade pour sublimer vos sandwichs et wraps. Vous pouvez également l'étaler sur des tranches de pain croustillant pour créer de succulentes bruschettas. Le Pesto Rosso Pecorino Romano & Amandes se marie également à merveille avec vos viandes grillées ou légumes rôtis, en y ajoutant une note délicieuse et raffinée

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060033016

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Purée de tomate, Huile de tournesol, Pulpe de tomate, Tomates séchées partiellement réhydratées, Pecorino Romano AOP 4,5% (LAIT), AMANDES 4,5%, Basilic, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Ail en poudre, Sel. Sans gluten.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1109 kJ
Energie (kcal) 279 kcal
Matières grasses 26 g
   dont saturées 3,1 g
Glucides 4,4 g
   dont sucres 3,1 g
Protéines 3,3 g
Sel 1,2 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :