Tomates cerises entières & Parmigiano Reggiano 345gr

2,59 €

(7,51 € kg)

Un plaisir gustatif intense avec la sauce aux tomates cerises entières et le Parmigiano Reggiano Aop italien. Elle sublimera toutes vos préparations.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de sauce Tomates entières & Parmigiano Reggiano

Une recette savoureuse dans laquelle on retrouve l'intensité et le fruité du fromage parmigiano reggiano! 

Elle se distingue des autres sauces Parmigiano Reggiano par l'ajout des tomates cerises entières : un savoir-faire unique made by Saclà. Les tomates cerises apportent texture et relief à ce grand classique de la gastronomie italienne.

Le Parmigiano Reggiano AOP (Appellation d’origine protégée) parfume pleinement cette sauce. Le parmigiano Reggiano ou "parmesan" en français est un fromage italien au lait de vache, au goût fruité et très caractéristique, conçu dans une zone précise de l'Emilie- Romagne.  

Les vaches produisant le lait nécessaire à la fabrication du Parmigiano Reggiano suivent un régime strict et ne sont nourries qu'à l'herbe et/ou au foin selon la race. Seules 4 races de vaches sont sélectionnées pour cette réalisation. Le Parmigiano a une spécificité et se distingue de tous les autres fromages puisque son nom est apposé par moulage sur le pourtour de la meule, meule qui pèse entre 30 et 40 kg. 

On distingue plusieurs types de parmesan avec un affinage différent, à chaque affinage son goût particulier.

L'affinage minimum est de 12 mois, et peut aller jusqu'à 48 mois pour un parmesan fort en goût et légèrement piquant.

Cette recette est issue d'une gamme de sauces tomates cerises entières, nous avons aujourd'hui plusieurs recettes développées avec ce procédé: sauce aux tomates cerises entières all'arrabbiatasauce aux tomates cerises entières & basilic... 

Comment l'utiliser ?

Cette sauce s'utilise de nombreuses façons : sur des pâtes accompagnées de quelques tranches très fines de jambon de Parme. Également parfaite pour préparer une bruschetta gratinée de mozzarella.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060030824

Feuille de données

Poids
345gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Tomates (purée, dés, jus), Tomates cerises 18%, Huile de tournesol, Glucose, Fromage Parmiggiano Reggiano AOP (LAIT) 4%, Amidon de maïs modifié, Sel, Oignon, Arômes naturels, Persil, Ail (en poudre), Correcteur d'acidité: Acide lactqiue, Poivre noir. Sans gluten.

Allergènes : lait

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 113 kJ
Energie (kcal) 470 kcal
Matières grasses 6 g
   dont saturées 1,2 g
Glucides 11 g
   dont sucres 8,1 g
Protéines 2,7 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: