Pesto aux tomates séchées bio 190gr

3,74 €

(15,58 € kg)

TTC

Une savoureuse variante du pesto traditionnel où la tomate séchée s'associe parfaitement au basilic.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto aux tomates séchées BIO

Ce pesto tomates séchées bio est une parfaite alternative au traditionnel Pesto alla Genovese bio. Élaboré avec des tomates séchées, il arbore une belle couleur rouge qui permettra de colorer vos recettes. Il est agrémenté de basilic, de noix de cajou, de pignons de pin, d'huile de tournesol et d'huile d'olive vierge extra. Il se distingue par son goût unique caractérisé par la puissance des tomates séchées. À l’opposé de son homologue vert ce pesto rouge est originaire d'Italie du Sud et plus particulièrement de Sicile.

Comment l'utiliser ?

Utilisez notre pesto aux tomates séchées pour sublimer vos pâtes en l'ajoutant en tant que sauce délicieuse, ou comme base pour des bruschettas irrésistibles. Vous pouvez également l'étaler sur des tranches de pain grillé pour créer des hors-d'œuvre savoureux. Le pesto aux tomates séchées est également parfait pour agrémenter vos salades, sandwiches ou wraps pour une touche de saveur méditerranéenne intense. Avec sa combinaison d'ingrédients de qualité, ce pesto ajoutera une note gourmande et ensoleillée à vos plats préférés.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

 Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060028067

Feuille de données

Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Marque
Saclà
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Huile de tournesol*, Concentré de tomates*, Eau, Tomates séchées* partiellement réhydratées 10%, Basilic* 4%, Fromage* (LAIT*, Sel, Présure microbienne), NOIX DE CAJOU*, Poivrons*, Carottes*, Sel, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Huile d'olive vierge extra*, Pignons. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allergènes : lait, noix de cajou

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1444 kJ
Energie (kcal) 350 kcal
Matières grasses 33,6 g
   dont saturées 4,3 g
Glucides 5,8 g
   dont sucres 3,9 g
Protéines 4,7 g
Sel 2 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :