Coeur d'artichauts 285gr

6,28 €

(16,70 € kg)

TTC

Une sélection des cœurs d'artichauts les plus tendres à déguster en mise en bouche ou pour agrémenter vos salades composées. 

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de cœurs d'artichauts

L'artichaut est un succulent légume d'été issu d'une plante potagère. Originaire du bassin méditerranéen, il possède de nombreuses vertus. Riche en vitamines C et B, en fibre, il est un excellent antioxydant, il est de plus pauvre en lipide et cholestérol: un allié de taille. L'artichaut peut se déguster cru ou cuit, à chacun son plaisir. Nous proposons des cœurs d'artichauts récoltés, travaillés, cuits et mis directement en bocaux dans une huile aromatisée aux herbes. Cette préparation apporte une tendresse incomparable aux cœurs d'artichauts. Ils font partis des antipasti les plus populaires en Italie et de nombreuses recettes lui sont dédiées.

Comment l'utiliser ?

Une fois égoutté, ce cœur d'artichaut peut se déguster en antipasti sur une belle planche agrémentée de charcuteries, de tomates séchées Sacla. Mais aussi sur une pizza végétarienne ou quatre saisons, un risotto, dans des pâtes.. Son utilisation est très diverse. Nous lui avons dédié une recette atypique : un burger de bœuf, bacon & cœurs d'artichauts. Voici une autre façon de sublimer le cœur d'artichaut.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060000988

Feuille de données

Poids
285gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Artichauts 60%, Huile de tournesol, Vinaigre de vin, Sel marin, Huile d'olive vierge extra, Persil séché, Ail (en poudre), Extrait d'herbes et d'épices, MOUTARDE, Arôme naturel de laurier, Correcteurs d'acidité: Acide citrique, Acide lactique. Sans gluten.

Allergènes : moutarde

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kcal) 122 kcal
Energie (kJ) 503 kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 1,3 g
Glucides 1,1 g
   dont sucres 0,9 g
Protéines 1,7 g
Sel 2,3 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :