Apéritoast truffe Bio

Une recette simple, dénuée de fioriture, dont l’équilibre parfait entre les différents ingrédients respecte la saveur de la truffe originelle. Agrémentée du croquant de quelques noix de cajou et de pignons, juste ce qu’il faut en huile y a été ajouté pour bien souligner les arômes de cette or blanc, cher à la cuisine piémontaise.
A noter : sans gluten.

Conseils : en dip avec des gressins, sur des toasts grillés. Idéal pour parfumer un écrasé de pomme de terre, des ravioles ou une omelette.

Apéritoast tomates séchées

Comme son nom l’indique, cette recette est composée exclusivement de tomates séchées (74%), d’huile d’olive et d’aromates : ce qui lui donne un goût intense et original.
A noter : recette sans gluten et vegan.


Conseils : Idéale pour confectionner des verrines, accommoder salades et omelettes ou comme aide culinaire pour la préparation de sauce. Parfaite pour sublimer des toasts au jambon cru ou en toute simplicité sur des toasts de pain grillé.

Le saviez-vous ? Lentement séchées au soleil, les tomates finissent déshydratées, elles sont ensuite conservées dans de l’huile qui les réhydrate et qui peut être parfumée avec différents aromates.

Tapenades olives noires

Recette méditerranéenne typique et riche en saveurs, cette tapenade est préparée dans le plus grand respect de la recette traditionnelle avec près de 90% d’olives noires. Recette au goût intense avec une olive noire typée et très légèrement amère.
A noter : recette sans gluten et vegan.

Conseils : Accompagne parfaitement différents plats : salade, légumes, en fond de tarte sale. Idéale sur des toasts pour l’apéritif, mais également comme aide culinaire ou en assaisonnement sur un poisson.

Le saviez-vous ? La tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan), des filets d’anchois (facultatif pour les produits bio) mais également des gousses d’ail.

Tapenades olives vertes

Véritable tapenade d’olives vertes relevée par différents aromates avec une pointe d’acidité amenée par le jus de citron. Les olives vertes sont broyées et grossièrement hachées.
A noter : recette sans gluten et vegan.


Conseils : Excellente sur des toasts grillés à l’apéritif ou en accompagnement d’une viande froide ou d’un poisson, ou avec des légumes crus et cuits.

Le saviez-vous ? La tapenade est une recette de cuisine provençale, inventée en 1880, à Marseille, dans laquelle entrent des olives, des câpres (tapena en occitan), des filets d’anchois (facultatif pour les produits bio) mais également des gousses d’ail.

Tartinable d'artichauts

Une recette d’artichauts cuits et broyés agrémentés de divers aromates, tels que de l’ail, du basilic pour une recette 100% méditerranéenne. Avec notre tartinable d’artichauts, vos plats prendront une toute autre dimension !

Conseils : Excellent sur des toasts en apéritif, pour tremper différents légumes croquants mais également sur des fines lamelles de légumes dorés au four.

Le saviez-vous ? Ce que l’on appelle communément le cœur ou le fond d’artichaut n’est autre que le réceptacle des fleurs non épanouies de la plante. Ces dernières forment alors le foin, sorte de poils qui recouvre le cœur d’artichaut.

Houmous Bio

Pépite méditerranéenne à la texture unique et onctueuse. Retrouvez une recette traditionnelle de Houmous faite à partir de 56% de pois chiche, du jus d’un citron, une pointe de sel et du cumin. Le houmous qui est une base de légumineuses est un plat très nutritif et sain à la fois. C’est la pièce indispensable pour un apéritif ensoleillé !

Conseils : À déguster sur des toasts, avec des gressins, du pain pita, des bâtonnets de crudités, en salade.

Le saviez-vous ? Cette préparation est d’origine très disputée : au moins 8 pays se considèrent comme la mère patrie du houmous et la « guerre du houmous » est régulièrement relayée par la presse. Le Liban et Israël en revendique la paternité, mais on ne sait encore à ce jour qui en est à l’origine.

Tartinable de tomates séchées Bio

Pour révéler toutes ces saveurs, notre tartinable de tomates séchées bio est confectionnés avec des tomates séchées lentement au soleil (74%), de l’ail, du basilic et une pointe de jus de citron. Retrouvez un goût subtil de cuisine provençale et faites entrer le soleil dans votre assiette.
A noter : Recette sans gluten et vegan

Conseils : Idéale pour confectionner des verrines, accommoder salades et omelettes ou comme aide culinaire pour la préparation de sauce. Parfaite pour sublimer des toasts au jambon cru ou en toute simplicité sur des toasts de pain grillé.

Le saviez-vous ? Lentement séchées au soleil, les tomates finissent déshydratées, elles sont ensuite conservées dans de l’huile qui les réhydrate et qui peut être parfumée avec différents aromates.

Tartinable de poivrons grillés Bio

Découvrez cette savoureuse recette aux notes ensoleillées et au goût authentique de poivrons (60%) préalablement grillés au four. Subtilement cuisiné et accommodés de basilic, d’ail et d’une pointe de citron cette recette à la texture onctueuse est idéale à tartiner. Le sud est au rendez-vous dans vos assiettes !

Conseils : Se déguste froid en apéritif, à tartiner sur des toasts/bruschetta, à apprécier avec des crudités ou des gressins ou à servir en verrines. Peut aussi se cuisiner avec des pâtes en garniture de feuilletés, en fond de tarte.

Le saviez-vous ? Il n’y a qu’en France que le poivron porte un nom différent. Partout ailleurs, on parle de piment.

Apéritoast artichauts

Une recette d’artichauts cuits et broyés agrémentés de divers aromates, tels que de l’ail et du basilic pour une recette 100% méditerranéenne. L’originalité réside par la présence du fromage qui apporte un léger côté salé.
A noter : recette sans gluten.


Conseils : Excellent sur des toasts à l’apéritif, ou pour tremper différents légumes croquants, ou encore sur des fines lamelles de légumes au four tel que l’aubergine, la courgette…

Le saviez-vous ? Les parties comestibles de l’artichauts renferment une grande variété d’antioxydants: telle que la silymarine qui pourrait contribuer à la prévention et potentiellement au traitement spécifique du cancer.