Passata Bio

Des Tomates sèches gorgées de soleil, provenant exclusivement d'Italie et avec une pincée de sel marin, tout simplement !
A noter : recette sans gluten !

Conseils : Idéale pour les préparations longues telles que les sauces, la ratatouille mais également en fond de pizza, sur une bruschetta, lasagne ou tout autre plat à base tomatée (osso bucco…).

Le saviez-vous ? Comme tous les fruits et légumes, la tomate apporte des fibres, des oligo éléments et des vitamines. Ce qui la rend exceptionnelle, c’est sa richesse en lycopène, un caroténoïde : le plus puissant des anti-oxydants. Il nous en faut 6mg/jour pour que l’on puisse constater un effet bénéfique sur notre santé. Tomate crue = 3,2mg, la cuisson potentialise son effet, donc ne nous en privons pas.

Pulpe de tomates Bio

Des tomates gorgées de soleil, épluchées, coupées en dés et mises dans du jus de tomate.
A noter : recette sans gluten !

Conseils : Idéale comme base de sauce tomate, pour préparer des lasagnes, ou en fond de pizza. Un allié parfait pour tous vos plats à base tomatée.

Le saviez-vous ? Parce qu'elle est faite à partir de tomates fraîches, la purée de tomates SACLA est produite uniquement en été pendant la période de récolte qui s'étend de juillet à octobre. Une matière première fraîche pour un produit de qualité exceptionnelle.