Condimayo de soja Bio

Recette à base de protéines de soja et sans œufs, parfaitement équilibrée avec une pointe de vinaigre de pomme et de sirop d’agave, qui amènent à la fois douceur et acidité.
A noter : recette sans gluten et végétalienne !


Convient aux Cœliaques, végétariens, végétaliens.

Conseils : Crevettes-avocat, aïoli, macédoine, en sandwich club, avec du poulet.

Le saviez-vous ? Ajoutez à la condimayo de soja bio de la moutarde, des échalotes ciselées, des câpres, des cornichons hachés, et des herbes aromatiques fraîches (ciboulette, estragon, cerfeuil) et vous obtiendrez une sauce remoulade vegan !

Condimayo de riz Bio

Le sirop et la protéine de riz remplacent les œufs dans cette condimayo à la texture fluide. Une saveur douce, légèrement relevée par le vinaigre de pomme.
A noter : recette sans gluten et végétalienne !

Convient aux Cœliaques, végétariens, végétaliens.

Conseils : Crevettes-avocat, aïoli, macédoine, en sandwich club, avec du poulet.

Le saviez-vous ? Ajoutez à la condimayo de soja bio de la moutarde, des échalotes ciselées, des câpres, des cornichons hachés, et des herbes aromatiques fraîches (ciboulette, estragon, cerfeuil) et vous obtiendrez une sauce remoulade vegan !