Câpres Bio

Des câpres oui, mais bio! Conservées dans du vinaigre de vin, les câpres Saclà sont imprégnées de cette marinade pleine de peps. Petite, charnues, arborant une belle robe verte mouchetée de blanc, elles affichent un goût relevé d’une pointe de sel qui sublime leur saveur acidulée.
A noter : vegan et sans gluten.

Conseils : en salade, sur une pizza, dans une sauce au beurre, une sauce tartare, un caviar d’aubergine ou encore avec un vitello tonnato.

Le saviez-vous ? Les variétés de câpres sont fonction de leur calibre. Les câpres Saclà correspondent à la variété Capotes, soit un calibre compris entre 9 et 11mm.

Tomates rôties Bio

De belles tomates cueillies mûres à point dans les vergers ensoleillés d’Italie qui ont embrassé la chaleur d’un four pendant de longues heures pour se dégorger de leur eau tout en restant juteuses à souhait. De petites olives noires et un soupçon d’aromates agrémente le tout, tout en subtilité.
A noter : vegan et sans gluten.

Conseils : idéales en salade, dans un taboulé, en cake, sur une tarte salée, en accompagnement d’un rôti ou de poisson au four.

Le saviez-vous ? les tomates rôties au four aux olives noires Saclà sont produites annuellement pendant la saison estivale. Beaucoup plus moelleuses et juteuses que les tomates séchées, elles ont l’avantage d’avoir été débarrassées de leur peau pour offrir une texture parfaite.

Cœurs d’artichauts Bio

Produit élaboré à partir d’artichauts 100% Italie. Une sélection de coeurs d’artichauts très tendres conservés à l’huile de tournesol et aromatisés.
A noter : recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Tous les produits de la gamme Bio Saclà sont issus de l’agriculture biologique et sont sans gluten.

Tomates séchées Bio

Produit élaboré à partir de tomates 100% Italie. Des tomates que l’on laisse sur la plante jusqu’à maturité parfaite qui sont ensuite séchées lentement, saupoudrées d’origan, puis conservées dans l’huile.
A noter : recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Tous les produits de la gamme Bio Saclà sont issus de l’agriculture biologique et sont sans gluten.

Olives noires entières Bio

Produit élaboré à partir d’olives 100% Italie. Des olives noires entières 100% Italie pour des apéritifs dans la plus pure tradition méditerranéenne.
A noter : recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Tous les produits de la gamme Bio Saclà sont issus de l’agriculture biologique et sont sans gluten.

Olives vertes dénoyautées Bio

Produit élaboré à partir d’olives 100% Italie. Des olives vertes dénoyautées 100% Italie pour des apéritifs dans la plus pure tradition méditerranéenne.
A noter : recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Tous les produits de la gamme Bio Saclà sont issus de l’agriculture biologique et sont sans gluten.

Trio de poivrons grillés Bio

Un grand classique tendre et savoureux de trois poivrons issus de l’agriculture italienne, fraîchement passés au grill et conservés dans une huile légèrement aillée.
A noter : recette sans gluten !

Conseils : Le must have pour colorer vos apéritifs ou salades composées !

Le saviez-vous ? Le poivron appartient à la même famille que le piment. La France est d’ailleurs le seul pays à différencier ces deux espèces par leur nom. Partout ailleurs, on les nomme de la même façon.