Vermicelles de riz aux crevettes et à la sauce Saclà tomates, quinoa rouge et edamame

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/bio_sauces.php#/30

Ingrédients

250 gr de vermicelles de riz
300 gr de queues de crevettes crues
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon émincé
1 gousse d’ail dégermée
1/2 poivron rouge coupé en petits dés
1/2 poivron jaune coupé en petits dés
2 brins de persil ciselés
10 feuilles de basilic ciselées
1 pot de sauce Saclà tomates, quinoa rouge et edamame
sel
poivre

Préparation

Faire bouillir un grand volume d’eau salée. A ébullition, éteindre le feu et mettre les vermicelles de riz. Couvrir et laisser les vermicelles gonfler 3 minutes. Les égoutter et réserver.
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon et l’ail dans un wok avec un peu d’huile d’olive. Rajoutez les poivrons, le basilic et le persil et les queues de crevettes. Au bout de quelques minutes rajoutez la sauce la sauce Saclà tomates, quinoa rouge et edamame et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Ajouter ensuite les vermicelles de riz et laisser à feu doux quelques minutes avant de servir.
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