Trofies_pesto_sacla

Trofie au pesto et crevettes

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6

Ingrédients

400 g de trofie (ou autre autre type de pâtes)
250 g de crevettes royales cuites
1 pot de Pesto alla Genovese Saclà
1 poivron rouge long, épépiné et émincé finement
Le zeste râpé et le jus d’un citron
1 cuillère d’huile d’olive extra-vierge
Sel et poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Cuire les pâtes en suivant les instructions sur la boîte. Placer les crevettes dans une poêle et les faire sauter pendant quelques minutes avec l’huile d’olive extra-vierge, le poivron et le zeste de citron. Bien assaisonner avec sel et poivre. Egoutter les pâtes, en réservant une tasse
d’eau de cuisson. Retourner les pâtes dans la poêle avec l’eau de cuisson et bien mélanger avec les crevettes et le pesto alla genovese.
Servir sans attendre.


Astuce : Le Pesto Saclà est excellent pour préparer une sauce ou une marinade. Mélangez le pesto avec un peu de vin aigre balsamique et d’huile d’olive, puis pulvérisez sur une assiette
d’aubergines , de tomates douces ou de poivrons grillés . Délicieux aussi en sauce pour tremper un amuse-bouche.
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