Toasts burrata jambon fumé et/ou saumon fumé & clémentine l Pesto Rosso gingembre confit & curcuma

toastsbd

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/15

Ingrédients

> 1 baguette de pain
> 1 pot de sauce Saclà : Pesto Rosso gingembre confit & curcuma
> 2 tranches de saumon fumé
> 2 tranches de jambon fumé
> 1 burrata
> 1 clémentine
> huile d'olive

Ustensiles :
> papier cuisson

Préparation

Préchauffez votre four entre 200 et 220° selon la puissance de celui-ci.
Découpez la baguette de pain en tranches de la largeur qui vous convient.
Épluchez la clémentine et séparer ses quartiers.
Sur la plaque de votre four recouvert de papier cuisson, déposez les tranches de pain à plat et les quartiers de clémentines, et versez-y un filet d'huile d'olive.
Mettez au four 10 à 15 minutes.
Garnissez vos tranches de pains de :
Pesto Rosso, gingembre confit & curcuma, burrata, jambon ou saumon et d'un quartier de clémentine.
À déguster pour l'apéro

Retrouvez la recette sur notre chaîne Youtube !
https://www.youtube.com/watch?v=59UaMz5PFEc&ab_channel=SaclaFrance


FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire