Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/22
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/22
Ingrédients
1 pâte feuilletée de 250 g3 tomates
1 pot de sauce Saclà tomates et burrata
Feuilles de romarin
Olives noires
Préparation
Préchauffez le four à 210°.Etalez la pâte feuilletée et découpez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce.
Disposez les ronds sur une plaque du four préalablement couverte de papier sulfurisé.
Coupez les tomates en fines rondelles.
Etalez la sauce Saclà Tomates et burrata, rajoutez une rondelle de tomate.
Terminez en parsemant de romarin ciselé et disposez une olive noire au centre.
Enfournez 10-12 minutes en surveillant la cuisson. C’est prêt !
Idéal pour un apéritif dinatoire.