Tarte à l’aubergine, anchois et sauce tomates cerises et parmesan

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_tomates_cerises.php#/6

Ingrédients

1 aubergine pourpre sicilienne
1/2 pot de sauce tomates cerises et parmesan Saclà
1 feuille de poireau
3 anchois frais
50 g de Grana
Sel et poivre du moulin
Fleurs comestibles ou basilic pour la décoration

Préparation

Détaillez l’aubergine en rondelles d’1 cm, 4 tranches. Faites-les frire dans de l’huile d’olive extra vierge pendant 3 min de chaque côté. Égouttez et taillez les tranches à l’emporte-pièce de forme circulaire.
Dans un plat en pyrex, montez comme une lasagne en alternant avec la Sauce Saclà tomates cerises et parmesan, le Grana, 2 filets d’anchois.
Enfournez pendant 10 min à 180°C.
Sortez du four et entourez d’une feuille de poireau préalablement blanchie dans de l’eau bouillante.
Décorez comme vous le souhaitez avec des fleurs ou du basilic frais.
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