Tartare de bœuf poêlé aux tomates rôties Saclà

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1

Ingrédients

200 g de rumsteak frais
2 tomates fondantes rôties au four Saclà
1 cc de câpres
1 cc de moutarde
1 cc de ketchup
1 cc d'oignon haché
1 cc de Worcester Sauce
Quelques gouttes de Tabasco
Une petite botte de persil
Quelques pignons
Sel et poivre du moulin

Préparation

Hachez la viande finement.
Déposez-la dans un saladier. Ajoutez l'ensemble des condiments - câpres, oignon haché, persil (1 cuillère à soupe), les tomates Saclà coupées, moutarde, ketchup, Worcester Sauce, Tabasco et les pignons. Saler, poivrer et mélanger.

Rassembler ce mélange dans ses mains, faire une boule et bien la presser en l'aplatissant.
Il est important de bien presser sans quoi le tartare ne tiendra pas lors de la cuisson.

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, y déposer le tartare.
Le saisir 1 à 2 minutes sur chaque face et servir aussitôt, accompagné de salade fraiche et de pommes de terre sautées.
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