Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/14
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/14
Ingrédients
400 gr de pommes de terres nouvelles400 gr de haricots verts frais
1 pot de sauce Saclà pesto et basilic, tofu et graines de chanvre
1 pot d’olives noires Saclà Taggiasche
100 gr de tofu coupé en dé
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Laver les pommes de terre et les haricots verts en prenant soin de les équeuter et de les couper en 4.Cuire les pommes et de terre et les haricots verts à l’autocuiseur.
Dans un saladier, préparez l’assaisonnement avec l’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de sauce Saclà pesto et basilic, tofu et graines de chanvre sel et poivre. Rajoutez les pommes de terre et les haricots verts cuits, quelques olives et le tofu.
Remuez. C’est prêt !
Cette salade est excellente à servir tiède, accompagnée d’un pain brioché au parmesan et pesto rosso tofu et baie de goji Saclà.