Salade tiède à la sauce Saclà pesto et basilic, tofu et graines de chanvre

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/14

Ingrédients

400 gr de pommes de terres nouvelles
400 gr de haricots verts frais
1 pot de sauce Saclà pesto et basilic, tofu et graines de chanvre
1 pot d’olives noires Saclà Taggiasche
100 gr de tofu coupé en dé
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
Sel et poivre du moulin

Préparation

Laver les pommes de terre et les haricots verts en prenant soin de les équeuter et de les couper en 4.
Cuire les pommes et de terre et les haricots verts à l’autocuiseur.
Dans un saladier, préparez l’assaisonnement avec l’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de sauce Saclà pesto et basilic, tofu et graines de chanvre sel et poivre. Rajoutez les pommes de terre et les haricots verts cuits, quelques olives et le tofu.
Remuez. C’est prêt !
Cette salade est excellente à servir tiède, accompagnée d’un pain brioché au parmesan et pesto rosso tofu et baie de goji Saclà.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire