Roulés de poulet pané au pesto rosso, pecorino romano et amandes Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/13

Ingrédients

4 filets de poulet
1 pot de sauce Pesto rosso, pecorino romano et amandes Saclà
1 mozzarella di bufala fraîche
2 œufs
Chapelure épaisse*
Sel, poivre
4 cure-dents
Huile d’olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.
Aplatissez les filets de poulet (la méthode idéale étant avec un rouleau à pâtisserie).
Garnissez les filets de pesto rosso, pecorino et amandes Saclà et d’une tranche de mozzarella di bufala.
Roulez les filets et fixez-les avec les cure-dents.
Battre les œufs. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Trempez les filets dans les œufs puis dans la chapelure.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé sur lequel vous viendrez rajouter un peu d’huile d’olive pour la cuisson.
Déposez les roulés sur la plaque et laissez cuire 45 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Le poulet doit être bien doré.
Idéal avec une salade verte assaisonnée avec une vinaigrette parmesan, huile d’olive et huile de noix et des bâtonnets de courgettes.

Bon appétit !

* Astuce sans gluten : Réalisez votre propre chapelure sans gluten.
Il vous faut pour cela de la chapelure de riz nature et des graines de sésame (ou autre graine à votre convenance). Mixez. Vous obtenez ainsi une délicieuse alternative à la chapelure de pain !
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