Oeuf cocotte au pesto réduit en sel

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 6 minutes
Produit à utiliser : https://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/29

Ingrédients

1 pot de pesto réduit en sel Saclà
1 pot de tomates fondantes rôties au four Saclà
Crème fraîche liquide
4 œufs frais
Sel et poivre à votre convenance
Pain pour l’accompagnement

Préparation

Préchauffez le four à 200°c.
Mélangez dans un bol 3 cuillères à café de pesto Saclà et 10 cl de crème fraîche liquide. Rajoutez 4 tomates rôties égouttées et coupées en petits morceaux.
Répartissez le mélange pesto/crème/tomates dans les 4 ramequins allant au four et préalablement beurrés. Cassez 1 œuf dans chacun des ramequins et enfournez au bain-marie pendant 6 minutes.
Dégustez avec des mouillettes de pain grillées.
Délicieux aussi avec des bâtonnets de courgettes au pesto & curcuma Saclà !
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