Râble de lapin au thym, à l’Echalote et au Chianti

Nombre de personnes : 1 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_creatives.php#/5

Ingrédients

150 gr de râble de lapin,
2 tranches de poitrine de porc fraîche,
20 gr de sauce Saclà Echalotes et Chianti,
bouillon, cognac, huile d’olive,
sel, poivre et thym.

Préparation

Désosser le lapin et retirer les rognons. Découper le lapin de sorte à obtenir des pièces de même taille que les tranches de poitrine de porc.
Saupoudrer les morceaux de lapin de thym puis les badigeonner de sauce Saclà à l’Echalote et au Chianti.
Recouvrir avec les tranches de poitrine fumée et enrouler les pièces sur elles-mêmes.
S’aider d’un cure-dent pour les maintenir fermer. Les saisir à la poêle à feu vif en arrosant de cognac.
Terminer la cuisson au four préalablement réglé à 160°C.

Nota : Mélangez un peu de sauce Saclà Echalote et Chianti au jus obtenu lors de la saisie à la poêle et vous obtiendrez un nappage délicieux !

Bonus : Notre vidéo tuto de la recette !

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