Paccheri au Thon et au Pesto à l’Ail des ours Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/2

Ingrédients

300 gr. de Paccheri,
2 steaks de thon frais coupés en très fines lanières,
1 pot de Pesto à l’Ail des ours Saclà,
2 cuillères à soupe d’huile d'olive vierge extra,
Le jus d’un citron,
15 gr. de feuilles de basilic grossièrement hachées,
Sel; Poivre du Moulin,
Quelques feuilles de roquette pour garnir

Préparation

Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole ou une marmite et plongez les Paccheri en suivant le temps de cuisson indiqué sur le sachet.
Pendant ce temps, déposez le thon en lanières dans un saladier, versez le pot de Pesto à l’Ail des ours Saclà et le jus de citron et ajoutez les feuilles de basilic.
Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût puis mélangez délicatement.
Lorsque les pâtes sont cuites, prélevez une cuillère à soupe d’eau de cuisson et incorporez-la à la préparation du thon.
Égouttez les pâtes, versez-les dans le saladier et mélangez délicatement le tout.
Au moment du dressage, garnissez les assiettes de quelques feuilles de roquette.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire