Minestrone alla Genovese

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6

Ingrédients

1 oignon
1 côte de céleri
1 carotte
150 g de haricots Borlotti frais mis à tremper dans l’eau pendant 1 heure
3 petites aubergines, coupées en dés
150 g de haricots verts coupés en dés
3 pommes de terre, pelées et coupées en dés
1 chou pommé
1 tranche de courge coupée en dés
1 courgette, coupée
70 g de champignons frais, coupés
Huile d’olive vierge extra
1 pot de sauce Pesto alla Genovese Saclà
Parmesan
200 g de pâtes

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans une cuillérée d’huile l’oignon, la carotte et le céleri hachés. Ajouter les haricots et couvrir de beaucoup d’eau salée. À mi-cuisson, ajouter les aubergines, les pommes de terre et les haricots verts, puis faire cuire le tout pendant 10 minutes environ. Ajouter ensuite le chou, la courge, la courgette et les champignons.
En fin de cuisson, ajouter à discrétion des cheveux d’ange ou d’autres pâtes et les faire cuire al dente. Servir avec une bonne cuillerée de Pesto alla Genovese Saclà et saupoudrer de
parmesan.
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