Hors-d’oeuvre à l’italienne

Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

Pains italiens mixtes (par exemple, focaccia ou ciabatta)
Charcuterie italienne mixte (par exemple, jambon de Parme ou spianata romaine)
Fromages italiens mixtes (par exemple, parmesan ou mozzarella)
Antipasti Saclà mixtes (par exemple, Tomates fondante rôties au four, Tomates séchées, Cœurs d’artichauts, Champignons à la truffe)
Olives vertes et noires

Préparation

Choisir du pain italien frais ou le cuire en suivant les instructions indiquées sur l’emballage. Egoutter les antipasti Saclà mixtes, couper le fromage et trancher le pain. Eventuellement, enfiler les légumes crus sur des brochettes en bois, en les alternant aux morceaux de mozzarella.
Servir tous les ingrédients sur un beau plateau. Veiller à avoir toujours en cuisine du pain et des bocaux de hors-d’oeuvre, pour pouvoir joliment accueillir des invités imprévus !
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire