Gratin de pâtes sans gluten, sauce pesto rosso au tofu Saclà

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/12

Ingrédients

- 2 navets
- 1 grosse carotte
- 140 g de fusilli sans gluten
- 1 pot de sauce Pesto Rosso au Tofu (ou autre sauce Bio sans gluten Saclà

Préparation

Laver les navets : supprimer les petites racines, retirer la base des feuilles et peler le navet avec un économe, couper-les en 4.
Pour la carotte : la racler et la couper en gros morceaux. Faire cuire ces légumes à l’eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée pendant 10 à 12 mn (suivant les gouts). Les égoutter.
Dans un plat à gratin, déposer les pâtes égouttées. Disposer par-dessus, les légumes coupés en julienne. Napper avec la sauce SACLÀ.
Parsemer de parmesan. Puis enfourner dans un four préalablement préchauffé à 200 °C. Faire gratiner pendant 15 mn. Servir aussitôt.
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