Fusilloni au gorgonzola et aux noix Sauce Gorgonzola et oignons doux Saclà

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/5

Ingrédients

400 g de fusilloni
1 pot de sauce Gorgonzola et oignons doux Saclà
100 g de cerneaux de noix hachés
2 cs d’huile d’olive
100 g de parmesan frais rapé
3 cs de persil plat frais haché

Préparation

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente. Egouttez-les soigneusement puis remettez-les dans la casserole.
Ajouter la sauce Gorgonzola et oignons doux, les noix, l’huile, la moitié du fromage. Mélangez et servez immédiatement dans des assiettes chaudes. Parsemez les pâtes du reste de parmesan et du persil.
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