Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/5
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/5
Ingrédients
400 g de fusilloni1 pot de sauce Gorgonzola et oignons doux Saclà
100 g de cerneaux de noix hachés
2 cs d’huile d’olive
100 g de parmesan frais rapé
3 cs de persil plat frais haché
Préparation
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire al dente. Egouttez-les soigneusement puis remettez-les dans la casserole.Ajouter la sauce Gorgonzola et oignons doux, les noix, l’huile, la moitié du fromage. Mélangez et servez immédiatement dans des assiettes chaudes. Parsemez les pâtes du reste de parmesan et du persil.