Chandeleur salée : Crêpes salées l Pesto Rosso tofu, Pesto alla Genovese, cœurs d’artichauts

chandeleurbd

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/bio_sauces.php#/21

Ingrédients

Ingrédients pâte à crêpes
> 250g de farine
> 1/2 L de lait
> 4 œufs
> 50g de beurre fondu
> 2 c. à s. de sucre
> 1 pincée de sel

Ingrédients garniture
> 1 pot de sauce Saclà : Pesto alla genovese
> 1 pot de sauce Saclà : Pesto Rosso tofu
> cœurs d'artichaut Saclà
> jambon
> fromage râpé
> œufs
> tomates cerise ou cocktail

Ustensiles
> fouet
> Saladier ou cul de poule
> louche (pour verser la pâte)
> poêle à crêpes non adhésive ou crêpe party ou crêpière

Préparation

Dans un grand saladier ou un cul de poule, ajoutez le sucre et le sel à la farine et mélangez.
Faites un puit au centre et incorporez les œufs.
Mélangez, puis ajoutez petit à petit le lait froid.
Une fois le mélange fluide, ajoutez ensuite le beurre fondu ayant refroidit, puis mélangez bien.
Cette recette ne nécessite pas de temps de repos.
Il n'y a plus qu'à faire cuire vos crêpes, en versant la pâte dans une poêle bien chaude ou sur votre crêpe party
Ajoutez-y les ingrédients de votre choix.
Nous avons opté pour les combinaisons suivantes :
pesto alla Genovese / jambon
pesto alla Genovese / jambon / artichauts / fromage râpé / œufs
Pesto Rosso tofu / jambon / tomates / fromage râpé
Faites parlez votre créativité et vos envies avec nos sauces et antipasti

Retrouvez la recette sur notre chaîne Youtube !
https://www.youtube.com/watch?v=JBmY80fTDyU
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