Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4
Ingrédients
1 pot de Tomates Séchées au soleil Saclà200 gr de mozzarella
1 avocat coupé en dés
Câpres
8 olives vertes émincées
Huile d'olive extra vierge
Basilic
Préparation
Egouttez les Tomates Séchées au soleil Saclà et déposez-les dans un saladier. Ajoutez les autres ingrédients et assaisonnez avec l'huile, dans laquelle vous aurez préalablement laisser «mariner» le basilic.Servez comme antipasto ou pour accompagner des viandes froides. Délicieux aussi comme garniture sur du pain grillé.