Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/6
Ingrédients
400 g de morue50 g de farine de pois chiches
50 g de farine blanche
1 l d’huile de tournesol ou de Colza
Sel et poivre q.s.
100 g de sauce Pesto alla Genovese Saclà
Préparation
Mettre la morue à tremper et bien l’éponger. La couper en petits morceaux.Saler et poivrer, puis la passer dans un mélange des 2 farines.
Faire frire les beignets dans beaucoup d’huile à 180°C pendant 4 minutes.
Éponger l’huile en excès et servir immédiatement avec la sauce Pesto alla Genovese Saclà.