Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/3
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/3
Ingrédients
2 grosses pommes de terreUn pot de Coeurs d'Artichauts Saclà
1 cuillerée de fromage Pecorino
2 tasses d'huile d'olive extra vierge ou votre huile pour friture préférée
Quelques gouttes de vinaigre balsamique
Sel
Préparation
Coupez les pommes de terre en tranches fines, chauffez l'huile dans une poêle et faites frire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient joliment dorées. Égouttez avec du papier absorbant et présentez dans deux assiettes. Salez en fonction de votre goût.<br />Ajoutez les artichauts préalablement égouttés. Ajoutez un filet de vinaigre balsamique italien et le fromage Pecorino fraîchement râpé.