Zoom sur quelques pâtes

Longues ou courtes, plates ou torsadées, pâtes à potage ou farcies, il existe plus de 300 variétés de pâtes aux noms plus ou moins évocateurs. De la plus classique à la plus originale, petit tour d’horizon des Pasta !

Conchiglie
Délicates pâtes en forme de coquillage, probablement parmi les plus appréciées au monde. Nos sauces peuvent se lover délicatement à l’intérieur de ces petits coquillages. Dégustez nos recettes nature et Pentacolore pour des assiettes étonnantes.
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Macaroni et Maccheroni Festonati
Quel délice que ces pâtes dont on dirait qu’une délicate dentelle vient les embellir… Nos sauces se glissent délicatement à l’intérieur et les légumes se déposent subtilement sur la dentelle pour le plus grand plaisir de nos papilles.
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Cavatappi
Cavatappi signifie « tire-bouchon » en italien, d’où sa forme spécifiquement étudiée pour bien attraper la sauce. Cette belle pâte creuse ravira les plus gourmands.
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Gigli
Pâte magnifique, inspirée des pleurotes, une forme tout en délicatesse. Elles seront parfaites avec notre nouvelle gamme à base de Tomates cerises.
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Fusilli et leur grande sœur les Fusilloni
Découvrez ces belles pâtes torsadées, natures, ou aromatisées à la tomate & l’origan. Saviez-vous qu’elles seraient nées de l’idée d’entourer les spaghettis sur une aiguille à tricoter ! Vous les apprécierez avec nos sauces créatives, sans nul doute.
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Penne, Pennoni et Paccheri
Des plus petites aux plus grandes, en forme de petits tuyaux, leur double ouverture aux extrémités leur permet également de garder la sauce dans leur cavité interne. Un hasard ? Oh que non, toutes nos sauces leur iront à ravir ! Surprenez vos amis: amusez-vous à couper vos légumes, viandes, poissons ou fromages pour qu’ils se glissent dans les tubes. Effet garanti !
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Spaghetti, Spaghetti alla Chitarra, et les Bucatini
Il s’agit de longues pâtes creuses ou pleines qui se cuisinent presque toujours en sauces ou avec un simple filet d’huile d’olive.
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