Risotto aux gambas et croustillant de parmesan au piment d’Espelette

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/1
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Jeu concours photos Saclà

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Saclà lance un concours de photo sur sa page Facebook, via l’onglet « Photo Contest ».
Jeu ouvert du 05 au 26 février 2018 inclus.

Les participants doivent poster une photo de leur portrait avec la couronne Saclà, customisée de la manière la plus originale possible sur le thème « Et vous, Saclà, ça vous donne envie de faire quoi ? »

Mais qu’est ce que la « couronne Saclà ? »…. la réponse en image et à télécharger en cliquant ICI

couronne

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Les photos ayant le plus de like des internautes seront les grandes gagnantes.

20 gagnants. De magnifiques dotations à gagner !
2 thermomix connectés (valeur 1269 euros)
5 chèques cadeau sur le site Cabanes de France (valeur 480 euros)
3 tablettes Samsung Galaxy Tab A6 16 go (valeur 249 euros)
10 abonnements d’un an au magazine Cuisine Actuelle (valeur 24 euros)
+ 3 coffrets Saclà sont à gagner par tirage au sort parmi les votants

Consultez le règlement

Cliquez ici pour participer 

N’attendez pas pour poster votre photo ! Les photos gagnantes seront celles ayant obtenues le plus de votes !

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Nouveauté 2017 : les olives premium Saclà

4 olives sacla copie

Si l’olive est indissociable de l’été, elle l’est également de l’Italie. C’est ainsi que Saclà a le plaisir de vous présenter les dernières venues…

Avec ces olives premium, c’est une nouvelle gamme de produits qui s’installe sur la carte des antipasti Saclà.

Quatre variétés d’olives vont se poser sur la table des apéritifs été comme hiver. Dégustées seules ou cuisinées, les olives sont comme un rayon de soleil qui éclate en bouche et, plus que le plaisir de les croquer, d’après les scientifiques, les olives seraient tellement pleines de vertus que l’on devrait en manger tous les jours !
Proposée soit en saumure, soit en huile, chacune d’elle apporte au palais un réel plaisir gustatif jumelé d’une bonne dose de nutriments bénéfiques pour la santé. Découvrez nos quatre nouvelles variétés d’olives :

Bella di Cerignola : Vertes aux mensurations imposantes, pleines de goût, elles accompagneront idéalement vos apéritifs dinatoires.

Itrana : De couleur violacée, légèrement fuselée, elle conserve une amertume très légère et un arôme vineux.

Taggiasche : Noires et petites, dénoyautées, elles sont parfumées du fabuleux arôme de l’huile d’olive dans laquelle elles sont conservées.

Kalamon : Olives noires entières en saumure, puissantes et juteuses.

olives sacla meilleurproduit

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