• -25%

Huile d'olive vierge extra Ita 750mBio

9,22 € Economisez 25%

(12,29 € L)

12,29 €

Huile d'olive 100 % Grecque biologique fabriquée à partir d'olives soigneusement sélectionnées au bon goût fruité, elle s'accommode dans toutes vos préparations, salades, viandes et bien d'autres encore !

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre huile d'olive vierge extra BIO

Découvrez notre huile d'olive vierge extra-composée d'olives 100% Italie, remarquable par son goût fruité et savoureux. Nous proposons cette huile dans une bouteille en verre teinté afin qu'elle conserve toutes ses qualités gustatives.

Riche en vitamines, principale source d'oméga 9 (acides gras mono-insaturés) elle est un puissant allié pour la santé.

Pour être qualifiée d'huile d'olive vierge extra, une huile d'olive doit être issue d'une première pression à froid, c’est-à-dire avoir été extraite par des procédés mécaniques uniquement, sans recours à des produits chimiques ni à la chaleur. 

Notre huile d'olive est un véritable trésor culinaire qui ajoutera une touche italienne à toutes vos créations.

Comment l'utiliser ?

Arrosez généreusement vos salades pour y apporter une touche de fraîcheur et de saveur. Utilisez-la comme base pour vos marinades, sauces et vinaigrettes, pour une texture veloutée et un goût délicat. Saupoudrez vos légumes grillés avant de les cuire au four, pour une texture croustillante et un goût authentique. Enfin, ajoutez une cuillerée à vos plats de pâtes ou de riz pour exalter leurs saveurs. 

L'huile d'olive est également parfaite pour sauter ou faire revenir vos légumes préférés, ajoutant une texture soyeuse et une saveur délicate. Utilisez-la pour enrober vos poissons ou fruits de mer avant la cuisson. Vous pouvez même l'utiliser comme ingrédient clé dans la préparation de délicieuses pâtisseries, apportant une texture moelleuse et une saveur subtile à vos gâteaux et biscuits. N'hésitez pas à draper un filet d'huile d'olive sur vos fromages ou à l'utiliser comme trempette avec du pain frais pour une expérience gustative simple et raffinée.  

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes…

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts. 

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060033221

Feuille de données

Origine
Origine Grèce
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui

Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :