Champignons tranchés au naturel 2.5kg

13,16 €
TTC

Champignons savoureux au goût délicat, capables de donner cette touche de saveur à toutes les préparations. De plus, ils sont déjà coupés. Étalez-les simplement sur la base de la pizza où il y a déjà de la sauce tomate et de la mozzarella et le tour est joué.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Les champignons tranchés au naturel sont des ingrédients polyvalents et délicieux qui ajoutent une saveur terreuse et une texture agréable à de nombreux plats. Ces champignons sont soigneusement tranchés et conservés dans leur propre jus naturel, préservant ainsi leur fraîcheur et leur qualité. Ils sont prêts à être utilisés, ce qui facilite leur intégration dans vos recettes préférées. Ils peuvent être ajoutés aux sautés, aux omelettes, aux pizzas, aux salades, aux pâtes et bien d'autres plats. Leur goût délicat s'accorde parfaitement avec une variété d'ingrédients et de sauces, leur permettant de se marier harmonieusement avec différentes cuisines.

Ces champignons sont également une excellente source de vitamines, de minéraux et de fibres alimentaires. Ils apportent une richesse nutritionnelle à vos repas tout en ajoutant une texture agréable et une saveur subtile.

Ingrédients : Champignons cultivés Agaricus bisporus, sel, correcteur d'acidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Poids net égoutté : 1,200 kg

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

valeur énergétique (kcal) 12 kcal / (kJ) 52 kJ ; matières grasses 0 g ; acides gras saturés 0 g ; glucides 1.0g ; sucres 0 g ; protéines 1.5 g  ; sel 0,6 g

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Sac là ça claque !!

8001060016217