• Rupture de stock

Maccheroni festonati bio 500gr

3,02 €

(5,28 € kg)

TTC

Une pâte à l'aspect artistique et curieux qui lui confère un goût et une texture particulière. Elles se cuisinent avec des sauces riches telle que notre sauce Gorgonzola & oignons doux.

Quantité
Rupture de stock

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de maccheroni festonati 

Le terme "maccheroni" est utilisé en Italie pour désigner différentes formes de pâtes, et "festonati" se réfère aux bords festonnés caractéristiques de cette variété.

Ces pâtes festonnées sont souvent associées à la région de la Calabre, située dans le sud de l'Italie. Elles ont une forme tubulaire avec des bords ondulés et festonnés, ce qui leur donne un aspect décoratif et élégant.

Les maccheroni festonati sont souvent utilisés dans des plats de pâtes plus élaborés ou lors d'occasions spéciales en raison de leur aspect esthétique. Leurs bords festonnés ajoutent une touche de sophistication visuelle à la présentation des plats.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060030985
Ingrédients
Semoule de BLE dur biologique (GLUTEN), eau.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1516 kJ
Energie (kcal) 358 kcal
Matières grasses 1,5 g
   dont saturées 0,3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3,5 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :