Spaghetti bio 500gr

2,86 €

(5,00 € kg)

Une pâte longue et fine produite à partir de semoule de blé dur, les spaghetti sont excellents accompagnés de sauce bolognaise ou de pesto.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de spaghetti bio

L'histoire des spaghetti remonte à l'Italie, où ils ont été créés au cours des siècles. Ces pâtes longues et fines sont un élément emblématique de la cuisine italienne et sont largement associées à la région de la Campanie, en particulier à la ville de Naples.

Traditionnellement, les spaghettis étaient fabriqués à partir de semoule de blé dur et d'eau, mélangés pour former une pâte qui était ensuite étirée et coupée en fines bandes

Leur forme allongée et cylindrique les rend parfaits pour retenir les sauces. Les spaghetti bio de Saclà sont de qualité supérieure et fabriqués à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologiques soigneusement sélectionnés, sans pesticides ni engrais chimiques, ce qui garantit un produit de haute qualité et respectueux de l'environnement.

Ces spaghetti bio de qualité supérieure sont appréciés pour leur texture ferme et fondante, ce qui les rend agréables à la dégustation. Ils se marient bien avec différentes sauces, des plus légères aux plus riches, permettant une grande variété de recettes savoureuses, de la plus simple à la plus élaborée.

Aujourd'hui, les spaghetti bio de qualité supérieure sont appréciés par les amateurs de pâtes du monde entier qui recherchent des produits de haute qualité pour compléter leur alimentation saine et respectueuse de l'environnement.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… 

Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060026483
Ingrédients

Semoule de BLE dur biologique (GLUTEN), eau.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1511 kJ
Energie (kcal) 356 kcal
Matières grasses 1,5 g
   dont saturées 0,3 g
Glucides 73 g
   dont sucres 3,5 g
Protéines 11,5 g
Sel 0,01 g


Vous pourriez aussi aimer