• -40%
  • Rupture de stock

Pesto alla genovese bio + 25% offert

1,61 € Economisez 40%

(6,71 € ML)

2,69 €

Un grand classique de la cuisine italienne, le pesto alla genovese se marie à merveille avec des pâtes fraîches et légumes chauds.

Quantité
Rupture de stock


 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto à la Genovese BIO

Un format gourmand avec 25% de produit offert en plus. Ce pesto bio est une des recettes les plus emblématiques d'Italie : son origine est liée à la ville de Gênes en Ligurie.

Le mot "Pesto" est un dérivé du génois signifiant "piler": la technique du pesto est de piler tous les ingrédients dans un récipient (pilon) et de donner une texture concassée à sa préparation.

Le processus de production est toujours le même : basilic biologique fraîchement cueilli 100% Italie, parmesan (Pecorino Romano AOP), noix de cajou et pignons, huile de tournesol et on obtient l’onctueux et savoureux pesto alla genovese bio !

Comment l'utiliser ?

Sur des spaghetti al dente saupoudrés de parmesan fraîchement râpé, mais également en fond de tarte accompagnée de légumes du soleil. À l'apéritif, pour des feuilletés avec des tomates séchées.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060034341

Feuille de données

Poids
240gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Basilic* 51%, Huile de tournesol*, Eau, Sel, Flocons de pomme de terre*, Sucre de canne*, Noix de cajou* (FRUITS A COQUES), Fromage* (LAIT), Fromage Pecorino Romano* AOP (LAIT de brebis), Arômes naturels de basilic avec d'autres arômes naturels, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Amidon de maïs, Ail* (en poudre), Pignons*, Huile d'olive vierge extra*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allergènes : lait, fruits à coque

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1170 kJ
Energie (kcal) 284 kcal
Matières grasses 29 g
   dont saturées 3,6 g
Glucides 3,2 g
   dont sucres 1,6 g
Protéines 1,6 g
Sel 2,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: