Bolognaise végétarienne au soja BIO 345gr

2,59 €

(7,51 € kg)

Une Bolognaise non carnée où les protéines de soja remplacent la viande hachée. Les aromates parfument subtilement cette recette tandis que le piment la relève délicatement.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de bolognaise végétarienne au soja BIO

Une sauce bolognaise végétarienne, où la traditionnelle viande de bœuf est remplacée par des protéines de soja qui, une fois en bouche, font étrangement penser à de la viande hachée. À s’y méprendre !

Les aromates (persil, origan) parfument la recette tandis que le piment la relève délicatement. On y retrouve tous les ingrédients classiques : carotte en dés, oignons, sauce tomate mais en version bolognaise végétarienne.

Le soja utilisé avec parcimonie a de nombreuses vertus : il est une protéine végétale, source de vitamines et minéraux.

Comment l'utiliser?

Sur des pâtes bien sûr, pour une recette végétarienne des traditionnels spaghetti alla bolognaise: spaghetti classique ou sans gluten; mais aussi pour agrémenter un gratin de légumes ou pour des lasagnes veggies.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060027442

Feuille de données

Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Vegan OK
oui
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Purée de tomate* 69%, eau, Carottes* 7%, Huile de tournesol*, Protéines de SOJA* 5%, Persil*, Oignon*, Sucre de canne*, Sel, origan*, Poivre noir*, Piment*, Correcteur d'acidité: acide lactique. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allergènes : soja

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 365 kJ
Energie (kcal) 88 kcal
Matières grasses 5,3 g
   dont saturées 0,6 g
Glucides 5,4 g
   dont sucres 4 g
Protéines 3,4 g
Sel 1,5 g


Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: