• -25%
  • Rupture de stock

Pesto alla genovese au tofu bio 190gr

2,15 € Economisez 25%

(11,32 € kg)

2,86 €

Une variante du pesto alla genovese où le tofu remplace le Grana Padano et Pecorino Romano. Il convient aux palais les plus délicats grâce à son absence total d'ail.

Quantité
Rupture de stock


 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto alla genovese au tofu BIO

Une belle alternative vegan au traditionnel pesto alla genovese puisque le tofu vient en remplacement du fromage. Le tofu apporte à cette sauce une touche d’onctuosité pour un résultat ultra léger en bouche. 

Riche en protéines végétales, le tofu convient parfaitement aux régimes végétariens et végétaliens, où ses apports se substituent à la viande et aux œufs. Le tofu, est une source complète de protéines et un des rares aliments à fournir les 8 acides aminés essentiels. Il ne contient ni graisse animale, ni cholestérol, très peu de sodium, peu de calories et est facile à digérer. C’est enfin une très bonne source de fer, de vitamine B et de calcium.

Un pesto genovese vegan à ne pas manquer!

Ce pesto alla genovese et tofu bio a son binôme : le pesto rosso au tofu BIO, un beau duo.

Comment l'utiliser ?

Ce pesto alla genovese vegan s'utilise sur des pâtes avec quelques feuilles de basilic frais, dans un gratin de légumes ou des légumes farcis, mais aussi en fond de pizza.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060026230

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Marque
Saclà
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Huile de tournesol*, Basilic* 34%, Tofu* (eau, graines de SOJA*) 7%, Sucre de canne*, Noix de cajou* (FRUITS A COQUE*), Flocons de pomme de terre*, Sel, Pignons de pin*, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allergènes : soja, fruits à coque

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1700 kJ
Energie (kcal) 412 kcal
Matières grasses 40 g
   dont saturées 4,8 g
Glucides 10 g
   dont sucres 5,6 g
Protéines 2,7 g
Sel 3,3 g


Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: