• -25%

Pesto rosso au tofu BIO 190gr

2,13 € Economisez 25%

(11,21 € kg)

2,84 €

Un délicieux goût de tomate relevé subtilement de poivrons rouges et d'une pointe d'ail. Le tofu apporte la touche d'onctuosité pour un résultat léger en bouche.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de pesto rosso au tofu BIO

Un bon goût de tomates subtilement relevé de poivrons rouges et d’une pointe d’ail. Une recette sans le traditionnel fromage puisque le tofu vient en remplacement de celui-ci. Le tofu apporte à cette sauce une touche d’onctuosité pour un résultat ultra léger en bouche. 

Riche en protéines végétales, le tofu convient parfaitement aux régimes végétariens et végétaliens, où ses apports se substituent à la viande et aux œufs. Le tofu, est une source complète de protéines et un des rares aliments à fournir les 8 acides aminés essentiels. Il ne contient ni graisse animale, ni cholestérol, très peu de sodium, peu de calories et est facile à digérer. C’est enfin une très bonne source de fer, de vitamine B et de calcium.

Un pesto vegan à ne pas manquer ! 

Ce pesto rosso tofu bio a son binôme : le pesto alla genovese au tofu BIO, un beau duo.

Comment l'utiliser ?

Ce pesto rosso vegan s'utilise sur des pâtes avec quelques feuilles de basilic frais, dans un gratin de légumes ou des légumes farcis, mais aussi en fond de pizza.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maitrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longues dates pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naitre un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060026223

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Semi-concentré de tomate 48%, Huile de tournesol*, Basilic* 5%, Tofu* (eau, graines de SOJA*) 5%, Poivrons*, Tomates séchées*, Pignons de pin*, Sel, Ail*, Correcteur d'acidité: Acide lactique. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Allergènes : soja

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1459 kJ
Energie (kcal) 354 kcal
Matières grasses 36 g
   dont saturées 4,1 g
Glucides 3,2 g
   dont sucres 3,1 g
Protéines 2,1 g
Sel 1 g


Vous pourriez aussi aimer

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Clients ayant acheté ce produit :

16 autres produits dans la même catégorie: