Caviar de tomates à la truffe blanche d'été 190gr

5,24 €

(25,09 € kg)

Un mariage étonnant où la tomate se marie à la truffe blanche, une sauce pleine d'arôme parfaite avec des pâtes fraîches, des gnocchis.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de caviar de tomates à la truffe blanche d'été

Saclà ose une nouvelle association étonnante où la tomate se marie à un produit noble : la truffe !

Quelques tomates savoureuses, de l'huile d'olive vierge extra exclusivement, des pignons de pin, de la ricotta pour l'onctuosité de la recette et surtout de la truffe, en copeaux, qui y dégage ces fabuleux arômes, pour une recette rare et parfumée ! 

Familier de nos délicieuses tomates gorgées de soleil, vous ne serez pas déçus par cette sauce truffe à la fois gourmande et festive.

Recette élaborée avec des tomates et de la truffe 100% Italie.

Si vous raffolez de la truffe, nous avons une autre recette à vous proposer, un pesto à la truffe blanche d'été : épatant !

Comment l'utiliser ?

Parfaite avec des pâtes fraîches, des gnocchis. Idéal pour parfumer un tian de légumes et agrémenter vos plats de viandes blanches ou rouges : filet de cerf, filet de poulet, mignon de porc, etc.

Qui sommes-nous?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.   

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché. 

Saclà ça claque !!

8001060025677

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Tomates 47% (Dés, Jus, concentré), Huile d'olive vierge extra, Fromage ricotta (LAIT), Truffe blanche d'été (Tuber aestivum Vitt.) 7,5%, Basilic, Noix de cajou (FRUITS A COQUE), Sel, Fructose, Pignons, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Arôme. Sans gluten.

Allergènes : lait, fruits à coque

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 1280 kJ
Energie (kcal) 310 kcal
Matières grasses 30 g
   dont saturées 4,7 g
Glucides 6,6 g
   dont sucres 3,9 g
Protéines 3,2 g
Sel 2 g


Vous pourriez aussi aimer