Trio de poivrons grillés bio 190gr

4,54 €

(21,75 € kg)

Le classique trio de poivrons récoltés sous le beau soleil italien pour colorer vos apéritifs ou salades composées.

Quantité

 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de trio de poivrons grillés BIO

Un trio de poivrons fraîchement récolté, passé au grill et conservé dans une huile légèrement aillée. Une recette de poivrons marinés qui révèle toute la tendresse et la douceur des poivrons dont les magnifiques couleurs sublimeront vos apéritifs et préparations. 

Le poivron, typiquement méditerranéen, est fortement consommé et plébiscité de par ses bienfaits, son goût caractéristique et ses jolies couleurs.

La couleur est signe du degré de maturité du poivron : il s'agit du même légume à stade différent de sa maturité.

Le plus mûr étant le poivron rouge, il est aussi le plus sucré.

Le stade intermédiaire de maturité, étant le poivron jaune, il est plus tendre et juteux que les autres.

Le plus jeune étant le poivron vert, il est récolté le plus tôt, le plus croquant, fort en goût et légèrement amer.

Chaque couleur a une saveur qui lui est propre et les 3 ensembles se marient à merveille.

Comment l'utiliser ?

Idéals en antipasti, ces poivrons grillés peuvent se déguster sur une belle planche en bois avec des tomates séchées et des cœurs d'artichauts, ils sublimeront également vos grillades ou vos poissons. Ils accommoderont également à merveille vos préparations salées (cakes, bruschettas, mini-tartelettes) et relèveront vos salades composées assaisonnées d'un filet d'huile d'olive.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne.

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060026698

Feuille de données

Poids
190gr
Origine
Origine UE
Origine non UE
Biologique
oui
Agriculture biologique Européenne
oui
Marque
Saclà
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Poivrons (rouges, jaunes, verts), Huile de tournesol*, Sucre de canne*, Vinaigre de vin*, Sel, Arôme naturel, Correcteur d'acidité: Acide lactique, Acide citrique, Ail en poudre*. Sans gluten. *Ingrédients biologiques.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 454 kJ
Energie (kcal) 109 kcal
Matières grasses 7,7 g
   dont saturées 0,9 g
Glucides 8,7 g
   dont sucres 7,2 g
Protéines 0,8 g
Sel 1,9 g


Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie:

Découvrez notre recette Produit !

Bruschetta aux poivrons, anchois, câpres et fromage à tartiner​