• Rupture de stock

Trio de poivrons grillés 190gr

4,04 €

(19,37 € kg)

Un mélange de trois poivrons passés au grill et conservés dans une huile légèrement aillée. Les magnifiques couleurs sublimeront vos apéritifs et préparations.

Quantité
Rupture de stock


 

Paiement sécurisé via CB et Paypal

 

Livraison domicile et point relais

 

Besoin d'aide ? Contactez-nous au 04.22.66.00.20

Notre recette de trio de poivrons grillés

Savoureux mélange de trois poivrons fraîchement récoltés, passés au grill et conservés dans une huile aromatisée et légèrement aillée. Une recette qui révèle toute la tendresse et la douceur des poivrons dont les magnifiques couleurs sublimeront vos apéritifs et préparations.

Le poivron est un légume typiquement méditerranéen, fortement consommé et plébiscité de par ses bienfaits et ses nuances de goût et de couleur.

La couleur est signe du degré de maturité du poivron : il s'agit du même légume à stade différent de sa maturité.

Le poivron rouge, étant le plus mûr est aussi le plus sucré.

Le poivron jaune, le stade intermédiaire de maturité, est plus tendre et juteux que les autres.

Enfin le poivron vert, qui est récolté le plus tôt est le plus croquant, fort en goût et légèrement amer.

Chaque couleur a une saveur qui lui est propre et les 3 ensembles se marient à merveille.

Comment l'utiliser ?

Idéals en apéritif, ces poivrons grillés sublimeront également vos grillades en accompagnant parfaitement vos viandes et poissons ou pour réaliser de belles brochettes maison. Ils accommoderont également à merveille vos préparations salées (cakes, bruschettas, mini-tartelettes) et relèveront vos salades composées assaisonnées d'un filet d'huile d'olive.

Qui sommes-nous ?

Créée en 1939, SACLA est une marque italienne haut de gamme spécialisée dans l’alimentaire.

Experte initialement dans la production de légumes, Sacla les a ensuite mis en bocaux afin d’éviter le gaspillage alimentaire et ainsi pouvoir les consommer toute l’année. Ses précepteurs avaient pour passion l’art de la table et notamment l’art de la gastronomie italienne. 

Cet amour a permis de lancer de nombreuses recettes et de proposer aujourd’hui près d’une centaine de références : des sauces tomatées, des sauces pesto : des grands classiques mais aussi des sauces totalement différentes de ce que l’on retrouve sur le marché, des antipasti, des pâtes… Nous proposons ainsi une large gamme de produits biologiques, sans gluten, vegan avec un sourcing ingrédient de qualité et une traçabilité garantie via un cahier des charges strict et maîtrisé. La totalité de notre production est réalisée en Italie avec des partenariats locaux de longue date pour les matières premières les plus utilisées dans nos produits : la tomate et le basilic. Saclà est toujours en pleine expansion puisque 2020 a vu naître un nouvel entrepôt dans lequel d’ici peu toutes les lignes de production et d’étiquetage seront transférées.

Saclà est cependant restée une entreprise familiale gérée aujourd’hui par la troisième génération, où toutes les valeurs, l’authenticité et l’amour de la cuisine italienne ont su rester intacts.

La qualité et l’innovation reconnues de nos recettes combinées à notre savoir-faire unique font de notre marque l'une des plus novatrices du marché.

Saclà ça claque !!

8001060023635

Feuille de données

Poids
190gr
Biologique
non
Les produits "sans"
Sans gluten
Ingrédients

Poivrons rouges, jaunes et verts 56%, huile de tournesol, Sucre, Vinaigre de vin, Sel, Arôme naturel, Ail (en poudre), Correcteur d'acidité: Acide lactique, Acide citrique. Sans gluten.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie (kJ) 387 kJ
Energie (kcal) 93 kcal
Matières grasses 7 g
   dont saturées 0,8 g
Glucides 5,2 g
   dont sucres 5 g
Protéines 0,8 g
Sel 1,9 g


Vous pourriez aussi aimer

16 autres produits dans la même catégorie: