Le sucré

Activer filtres

  • Miel à la truffe 120gr

    9,63 € 12,84 €

    Miel d'acacia enrichi de morceaux de truffe, excellent pour accompagner un fromage de dégustation. Idéal aussi avec de la glace, pour la préparation de «panna cotta » et pour ajouter une touche créativité à d'autres plats.

  • Abricots au vin barbaresco 320gr

    9,48 € 12,64 €

    Une recette où les abricots secs longtemps marinés dans le vin Barbaresco DOCG, adoucissent et enrichissent les saveurs et les arômes de l'un des meilleurs vins piémontais, créant un dessert riche en goût et prêt à servir à tout moment. Délicieux également avec de la crème glacée ou pour accompagner des pâtisseries.

  • Miel d'acacia avec noisettes 220gr

    11,24 € 14,98 €

    De l'union de la célèbre noisette «Tonda Gentile Trilobata » et miel d'acacia, ce délicieux produit est né, idéal pour accompagner les fromages, en accompagnement avec de la glace ou à déguster comme dessert.

  • Pêches au cacao et amaretti 290gr

    7,70 € 10,27 €

    Réalisé à partir d'une ancienne recette traditionnelle piémontaise, Inaudi prépare ce dessert fantastique à base de pêches enrichi d'une crème de biscuits au cacao et «amaretti». Idéal à consommer en fin de repas, délicieux en accompagnement d'une glace.