Salade de Quinoa bio aux légumes 100% vegan

Assiette prête à consommer à base de quinoa, céréale d’origine inca très riche en protéine et enrichie de petits légumes tels que : tomates, petits pois, olives vertes et origan. Cette recette fraîche aux accents méditerranéens est un parfait mélange de différentes saveurs du monde.
A noter : Sans conservateur, sans gluten

Conseils : Consommer le produit directement ou le faire réchauffer 5 minutes au micro-onde ou à la casserole avant de le servir.
Conserver le produit au frais. Une fois ouvert, le consommer dans les 3 jours

Taboulé bio au légumes 100% vegan

Un taboulé biologique à base de graines de couscous et de petits légumes : carottes, courgettes, oignons, poivrons rouges et petits pois. Légumes savoureux et une pincée de curry apportent fraîcheur et saveur à ce plat.
A noter : Sans conservateur, sans gluten

Conseils :Consommer le produit directement ou le faire réchauffer 5 minutes au micro-onde ou à la casserole avant de le servir.
Conserver le produit au frais. Une fois ouvert, le consommer dans les 3 jours