Spaghetti Bio

Composées de 70% de farine de maïs et de 30% de farine de riz, ces Spaghettis conviendront parfaitement aux adeptes des régimes sans gluten et aux cœliaques. Une belle couleur jaune ambrée pour réveiller le quotidien !
Recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Les pâtes de maïs et riz ont un temps de cuisson plus rapide que les pâtes de blé dur (environ 7 minutes « al dente » contre 9 minutes). Elles conviendront parfaitement à tous ceux en manque de temps !

Fusilli Bio

Composées de 70% de farine de maïs et de 30% de farine de riz, ces Fusillis conviendront parfaitement aux adeptes des régimes sans gluten et aux cœliaques. Une belle couleur jaune ambrée pour réveiller le quotidien !
Recette sans gluten !

Le saviez-vous ? Les pâtes de maïs et riz ont un temps de cuisson plus rapide que les pâtes de blé dur (environ 7 minutes « al dente » contre 9 minutes). Elles conviendront parfaitement à tous ceux en manque de temps !