Spaghetti Bio

Les spaghettis se déclinent en pâtes demi-complètes pour le plus grand bonheur des amateurs de pâtes. Produites à partir de semoule demi complète de blé dur plus riches en fibres que les pâtes classiques. Tréfilées en moule de bronze dans la plus pure tradition italienne, elles se caractérisent par une surface rugueuse permettant d’accrocher parfaitement la sauce qui les accompagne.
Format 500g.

Conseils : Les spaghettis sont par excellence associées à la sauce bolognaise mais sont tout indiquées également pour des sauces liquides comme celle à base de tomate ou de pesto. Pour bénéficier d’un apport optimal en vitamines et minéraux issus du blé, il est impératif de ne pas trop cuire les pâtes : + la cuisson est longue, + la perte en vitamines et minéraux est importante.

Penne rigate Bio

L’allure des Penne Rigate est fine et longiligne avec des extrémités biseautées. En forme de petits tuyaux, leur double ouverture aux extrémités leur permet également de garder la sauce dans leur cavité interne. Un hasard ? Oh que non, toutes nos sauces leur iront à ravir! Produites à partir de semoule demi complète de blé dur plus riches en fibres que les pâtes classiques. Tréfilées en moule de bronze dans la plus pure tradition italienne, elles se caractérisent par une surface rugueuse permettant d’accrocher parfaitement la sauce qui les accompagne.
Format 500g.

Conseils : Avec leur forme de tube, les Penne Rigate sont parfaits avec une sauce aux légumes ou avec un ragù, les ingrédients pouvant s’y glisser à l’intérieur. Pour bénéficier d’un apport optimal en vitamines et minéraux issus du blé, il est impératif de ne pas trop cuire les pâtes : + la cuisson est longue, + la perte en vitamines et minéraux est importante.

Fusilli Bio

Caractérisées par une forme en spirale, elles sont parmi les pâtes les plus connues et les plus appréciées en Italie et à l’étranger. Produites à partir de semoule demi complète de blé dur plus riches en fibres que les pâtes classiques. Tréfilées en moule de bronze dans la plus pure tradition italienne, elles se caractérisent par une surface rugueuse permettant d’accrocher parfaitement la sauce qui les accompagne.
Format 500g.

Conseils : Avec leur forme entortillée, utiliser de préférence une sauce épaisse pour qu’elle reste bien accrochée. Pour bénéficier d’un apport optimal en vitamines et minéraux issus du blé, il est impératif de ne pas trop cuire les pâtes : + la cuisson est longue, + la perte en vitamines et minéraux est importante.