Ketchup classique Bio

Une recette simple mais qui a du goût ! Un ketchup élaboré à partir de tomates ayant muries sous le soleil brûlant d’Italie, choisies pour leurs qualités gustatives et qui apportent à cette sauce d’accompagnement des saveurs incomparables !
A noter : recette sans gluten !

Conseils : Parfait avec des pommes de terre sautées, des frites ou encore des pâtes. Ou pour accompagner vos viandes !

Le saviez-vous ? Le ketchup contient d'importantes quantités de lycopènes. La cuisson des tomates augmentent la présence de lycopènes. De la famille des carotènes, ils est très bon pour notre santé cardio-vasculaire.

Ketchup piquant aux épices Bio

Cette recette va séduire les amateurs de sauces légèrement relevées ! Un mélange d’épices audacieux (piment, moutarde, noix de muscade, gingembre, clous de girofle) qui contraste avec le fruité des tomates : un effet de surprise qui réveillera vos papilles et vos plats !
A noter : recette sans gluten !

Conseils : Parfait pour accompagner viandes blanches, grillées et féculents !

Le saviez-vous ? Les épices sont des « alicaments » ! Cette appellation signifie simplement que ces aliments ont des vertus médicinales. En effet, les épices sont bonnes notamment pour la digestion, elles nous défendent des bactéries… et ont encore beaucoup d’autres bienfaits !