Tortellini aux épinards et pesto genovese au Tofu Bio

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/bio_sauces.php#/22

Ingrédients

500 gr de tortellini frais aux épinards
100 gr de beurre
3 oignons nouveaux hâchés finement
200 gr de champignons de paris émincés
2 cuillères à soupe de farine
375 ml de lait
75 ml de crème fraîche
1 pot de sauce Saclà Pesto genovese au tofu Bio
100 gr de parmesan
Sel et poivre
½ tasse de pignons grillés
Quelques feuilles de basilic

Préparation

Cuisez les tortellini al dente. Egouttez-les et réservez-les au chaud.
Faites revenir les oignons émincés et les champignons dans une poële beurrée. Réservez.
Dans une autre poële, faites fondre le beurre restant et ajoutez la farine en remuant à feu doux. Rajoutez petit à petit le lait, la crème fraiche et le pesto au tofu en remuant constamment jusqu’à ce que la sauce commence à épaissir.
Disposez les tortellini sur un plat de service et nappez de la sauce. Parsemez avec le parmesan, les pignons grillés et quelques feuilles de basilic pour la décoration. Servir aussitôt.


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