Tagliatelles de courgettes, sauce Aubergines & Olives noires aux éclats de Noix de cajou Saclà

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/sauces_classiques.php#/1

Ingrédients

2 belles courgettes longues
3 cuillères à soupe de sauce Aubergines & olives noires aux éclats de noix de cajou
6 tranches de lard
sel, poivre, huile d'olive.

Préparation

Laver les courgettes et couper les deux extrémités. A l'aide d'un économe tailler des tagliatelles dans les courgettes.

Faire chauffer la sauce au bain-marie.

Couper les tranches de lard en lamelles et les faire griller à la poêle sans ajouter de matière grasse.

Faire bouillir un grand volume d'eau salée, y plonger les courgettes pendant 1 minute. Les égoutter dans une passoire.

Dans un grand saladier, mélanger la sauce, les lamelles de lard grillées, un peu d'huile d'olive et les tagliatelles de courgette.

Rectifier l'assaisonnement, servir chaud ou tiède.

Cette recette a été créée par "Coupe et Cuit" : http://coupeetcuit.canalblog.com/archives/2012/04/08/23961118.html
Copyright photo : Coupe et Cuit - avril 2012
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