Salade sicilienne

Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_premium.php#/3

Ingrédients

150 gr de focaccia, coupée en cubes
200 gr de concombres coupés en cubes
5 tomates mûres pelées
1 pot de Poivrons Grillés Saclà
6 filets d'anchois
12 olives noires

Pour la sauce
Huile d'olive extra vierge
Vinaigre balsamique
Basilic
25 gr de pignons de pin
Sel et poivre

Préparation

Mettez la focaccia dans un saladier avec les autres ingrédients préalablement coupés en morceaux. Préparez une sauce avec l'huile, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre ; ajoutez-la à la salade et laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Avant de servir, ajoutez les pignons de pin passés au grill et les feuilles de basilic.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire