Salade de pâtes au poulet – touche méditerranéenne (pesto – pignons – artichauts – tomates séchées – parmesan)

Nombre de personnes : 6 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

Morceaux de Poulet
1 pot Sacla de Coeurs d'artichaut
1 pot Sacla de Tomates séchées
1 pot Sacla de Pesto
Parmesan
En option roquette + pignons

Préparation

Emietter un poulet entier ou 1/2 poulet selon le nombre de personnes
Faire cuire des pâtes "courtes" (pipe rigatte, farfalle, etc.)
Une fois les pâtes cuites et refroidies, les transvaser dans un grand saladier en y rajoutant :
- le poulet émiétté
- les coeurs d'artichaut Sacla
- les tomates séchées Sacla
- des copeaux de parmesan frais râpés grossièrement
- En option des pignons et de la roquette
- en dernier le pot Sacla de pesto
Bien mélanger le tout
En saison froide, servir à température ambiante
En saison chaude, mettre au frigo pour servir frais
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire