Salade de morue aux pommes de terre, olives et tomates séchées

Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Produit à utiliser : http://sacla.fr/collection/antipasti_aperitif.php#/4

Ingrédients

300 g de filets de morue sèche dessalés
4 pommes de terre moyennes
1 pot de Tomates séchées Saclà
1 cuillère d’huile d’olive extra-vierge
1 cuillère de persil haché
Sel et poivre

Préparation

Faire bouillir les pommes de terre dans une casserole d’eau, les peler et les couper en petits cubes. Entre-temps, faire bouillir pendant environ 10 minutes les filets de morue dessalés à feux doux, en veillant à ce qu’ils ne cuisent pas trop.
Oter la peau des filets et les couper en petits morceaux. Disposer la morue dans une assiette et ajouter les pommes de terre, les tomates séchées, égouttées et coupées en deux, et les olives.
Assaisonner à souhait avec huile et sel, décorer avec le persil et servir tiède.
FacebookTwitterPinterest

Laisser un commentaire